快乐的星期天作文
我最喜欢星期天,因为,虽然说我们学校是双休日,可是我却在星期六忙个不停,我上午要读学校的兴趣班,下午又要去写毛笔书法,你们还以为我中午在休息吗?才不呢!中午我还要做家庭作业呢!怎么来得及休息?只有星期天可以玩,所以一星期里我最喜欢星期天了!
这是一个阳光明媚的上午,我和爸爸妈妈去名人广场溜旱冰。我换好溜冰鞋,因为我长时间不溜旱冰了,所以开始溜的时候有点慢吞吞的,渐渐地,我熟练了,溜得越来越快了,我一会儿在树旁边绕来绕去,转几个美丽的圈,一会儿又在粗糙的地方溜,滑出条条快乐的直线,溜冰鞋一震一震地,我也跟着震动起来,真是太好玩了。我突然看见一位戴墨镜的胖叔叔,带着他可爱的儿子在放风筝。“嗖”风筝降落了,那位胖叔叔只好又收了线重新放了,这回他放得可真够好的,小小的一只风筝被他放到了高高的天空中,多像一只展翅高飞的鸟儿呀!我想:它们一定也很快乐吧!
快乐在跟我捉迷藏,它为什么要和我捉迷藏?为什么它要躲在星期天,要我在这时找到它?我多么希望快乐天天和我见面呀!