我的第一次作文
一提到打电脑这个热门话题,我想大家都会异口同声地说:“打电脑,谁不会啦?”可是,谁没有第一次呢?每当想起我第一次打电话时的笨样,我情不自禁会不经意的笑起来。
这天,家里刚装上电脑,便吵着要玩电脑,因为爸爸妈妈奈何不了我,由于他们工作繁忙,便让我的姐姐教我打电脑,听了这话,我高兴极了,一下就坐到了电脑旁,等待姐姐的到来。可是,姐姐过了好长一段时间都没来,便自作主张地打开电脑,我一眼看到了显示器上那跟电视开关差不多的按钮,我按了一下,可是电脑上什么也没有出现,我便再关掉再开……知道我按了n次的时候,姐姐从我身后出现,看到我在这儿瞎胡闹,顿时怒气冲天,一下把我推下椅子,说:“开电脑可不能这样开,看在你是第一次我先原谅你,以后可不能这样了。”只见姐姐按了旁边一个类似盒子上的一个按钮,再按了我刚才按了n次的按钮,过了几分钟电脑上出现了好多五花八门的东西,有腾讯QQ、互联网等等,反正是数也数不尽,弄得我眼花缭乱。我见姐姐火气已经消了,我巴结的对她说:“能借我玩一会儿吗?”姐姐说:“可以,但一定不能胡闹哦。”我说:“好的。”说完,我立刻津津有味的玩起了电脑游戏连连看,直到深夜才依依不舍的来开电脑,回房睡觉了。
好了,今天就说到这儿了,拜拜!