关于水果的作文
今天,水果各自从自己的家里来到教室大聚会呢,我们的教室也变成了水果的世界。
同学们带来的水果有黄澄澄的哈密瓜,有红通通的苹果,有蓝湛湛的蓝莓。
我最喜欢吃的水果是火龙果。火龙果穿着一件红绿相间的衣服,像一个大火球。里面有许多小黑点,像一幅美丽的图画。
你看,切开它就有一股清香扑面而来。我先挑出它的果肉,然后大口大口的把它吃掉。啊!酸中带甜,真好吃。
火龙果的里面有很多小黑点。如果小黑点有神奇的魔法,我有一定要让云南恢复正常,像以前一样生机勃勃。如果小黑点有神奇的魔法,我一定要让它为人类作贡献。
我觉得火龙果是世界上最好吃的水果。