关于圣诞节的作文
一年一度的圣诞节来临了,孩子们都会在自己的长筒袜里许下一个美好的愿望,我也不例外。我的圣诞愿望就是能拥有一只可爱的圣诞熊。
圣诞节的前几天,我和爸妈去超市购物,看见了一只漂亮、可爱的圣诞熊。它穿着红色的圣诞老人服,袖子、裤子、帽子边上都有一条漂亮的白边儿,头上还戴着一顶红帽子。我们走到它身边的时候,售货员阿姨拍拍它的头,它就笑嘻嘻地说:“圣诞快乐!”
我给妈妈说我想买一只这样的圣诞熊。妈妈说:“都多大了还要这样的礼物?”我心里想:为什么不能要呢?每个女孩应该都喜欢这样的礼物吧?
圣诞老人,听说您能帮所有的小朋友实现愿望,也请您帮我实现我的愿望,好吗?