关于圣诞节的作文
平安夜的那天,放学的路上,妈妈给我在文具店里买了一支自动铅笔,我非常的开心。
第二天就是圣诞节,平安夜的晚上,我早早的就睡觉了,等着圣诞老人给我送什么样的礼物,第二天一早,就是圣诞节,我一睁眼,看到我的圣诞帽里装了很多的礼物,我当时兴奋的喊着妈妈:“妈妈,快来看呀,圣诞老人给我送了很多的礼物,简直太神奇了。”我问妈妈圣诞老人是怎么到我们家的,妈妈说;“这是个秘密,现在不能告诉你,是应为你很听话,圣诞老人才来给你送礼物的。”
我这一天都很幸福,到了学校,听到同学们议论,说没人圣诞老人,礼物都是爸爸妈妈给准备的。
不管是是不是谁送的,但是,我这个圣诞节过的太开心了,妈妈就是我的圣诞老人!