周围没几个人,门口的警卫也困了。只有一个右手拿着篮球的矮个子男生,面对着一个比他高的男生,男生正在认真的给他讲解篮球技术。
尹鹏程,我觉得你有点慢。其实你的基础很好。拿着球的男孩擦了擦嘴,对另一个男孩说。
好的!那我就换!高个子说话了。
记住,一定要左右换手!慢慢提高你的速度!不能给对手破绽!拿着球的男孩又说话了,他的话似乎让周围的树叶都飞了起来。
然后,男孩再次向高个子展示。他双手持球,使劲跳。转眼间,球已经进了。只留下篮板振动。
当然,这一切都已经烙在了年轻人的眼里。他的背很平静,但很优雅,很幽默。
周围响起了掌声。
那么,我们一起练吧!夹球的男孩自信地说。
好的。
他们这样练到日落。
转眼间,时间跳到了一个月后,还是那个篮球场,还是那个天气。但是那个小男孩不在,所以他去玩另一个游戏。但是那个高个子和一个矮胖子在打篮球。高个子围着矮胖子跳,成功传球多次,打成5:1。
对,进步了!那个高个子跳了起来。
哎,尹,我们上2vs6吧。反正他们没有我们厉害。小胖子指着远处的一群同学。
高个子点点头,又是一波漂亮的人。两个人都笑得很开心。
剪辑男孩从后场回来,对着高个子笑了笑。
你真棒。以后继续努力。
他们已经战斗了很久很久了。
这就是你感谢王一伦的原因?小个子问我。
没错。我笑了,他很可敬。
以后无论如何,他们都在我心里留下了深深的烙印。今天还是那个球,那个,那个继续飞,至少在我心里。