我的未来作文
未来,有一个高科技城市,有儿童的电动游乐场,像如今的欢乐谷一样大一样好。有一座座电动大厦,每一栋栋楼房的间隔处都有一条大马路,每家每户的窗户都有隔音玻璃,车呢?都是我精心设计的面包车,非常方便。
有一个高科技城市,有许多人居住,在这里有一栋栋交通大楼,在那里有各种交通的工具。
在植物角,花儿露出了灿烂的笑脸,草儿密密葱葱,大树的叶子嫩绿。
大人在工作时,桌子上冒出了香浓的咖啡,老人在活动中得到了健康的身体。
在幼儿园,小孩在尽情游戏,在游戏中可以获得知识,不用老师逗了。
在小学中,听到朗朗的背诵,把小动物们轻快的脚步拖来。
多好的一个城市,居住的人越来越多了!笑声越来越高!