我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的人有许多,可我最敬佩的人,那就是我们敬爱的班主任杨老师。接下来我就给你们举两个事例吧:
这件事让我记忆深刻:有一天,我们班主任杨老师来到教室说:“同学们,对不起。老师的嗓子不舒服,还做了个手术,可能说话的声音有点小,请大家见谅。”
“好!”我比较担心的说。
“那好,我们开始上课”,杨老师说道。
老师呀,你可真辛苦,嗓子不舒服还来给我们学生上课,也不在家里好好休息一下。而我只要有一点不舒服,就会让妈妈给我请假不去上学了。老师我要向您学习,我敬佩地想。
另一件事那是:一天,我来到教师,坐在座位上,抬头看到您的眼圈又黑了一圈,一看又是在家里熬夜了吧。肯定是昨天晚上熬夜给我们69名学生批给作业了。当老师可真辛苦呀,还要天天晚上熬夜给 学生改作业和备课。哎!老师您辛苦了。
老师,您就是我最敬佩的人!