今天晚上,我坐在书桌前,做着《暑假作业本》,不禁回忆起20xx年那次青岛之旅,心里美美的,那次真是太美好了。
我回忆着:上次去青岛的那一天,五点就要起床了。想到这,我脸上立刻写满了“生气”,但是“字迹”很快就消失了。我又沉浸在美好的回忆中:那次还能坐旅行神器飞机,而且还是首都航空。我们一家人依次排队过了安检、上了飞机。飞机在2号起跑线上滑行了起来,没过多久,飞机和“蓝天”大哥打了个照面,便“攀”上了云层。不愧是飞机,飞得就是快,一眨眼的功夫,就在青岛流亭机场着陆了。刚下飞机,我们一家人“飞奔”向旅游大巴,大巴载着我们前往此次旅行的第一站青岛海洋馆。到了目地的,我们在里面学了很多海洋知识,如:马达加斯加贝类种;水母种等,还观看了精彩的海豚表演忽然,传来一阵响动,我一惊,被拉回到现实,立刻摆出了一副做作业的样子,见没有人来,我才虚惊一场。