我的母校作文
转眼就,六年级的时间就快要过去了,马上要升入初中的我们已经对这个曾经培育、培养我们的母校无法割舍。当别人问我,你的母校是怎样的?你在母校时的生活又是怎样的?讲到这个我可以滔滔不绝地讲三天三夜。
我的母校是个美丽、绿色的母校。美丽这个词太轻了,还可以用得重一点,那是真的真的太美丽了。一进校门就能看见绿色植物,还有许多学校的荣誉挂在墙上,再往前走就是教师们的房间了,也摆满了绿色植物。中间还有一棵桂花树,到了开花季节,校园里便会充满这些诱人的香气。再往前走,就是操场了。操场上有许多人,有的在跑步,跑得比兔子还快呢,有的在跳高,跳得比袋鼠还高、还远呢。
我在母校的学习呢,有时懵懵懂懂,有时却一点就通。懵懵懂懂是因为我在母校里除了玩就是吃饭,在上课时,要是无聊的话会开开小差还会摸摸小动作(当然课是有听进去的.)。到了六年级我就开始认真起来了,上课专心,下课了,有时看看书,有时放松一下。
在这6年里,我结识了许多好朋友,真有一点舍不得她们,过去,我和她们一起玩耍、一起吵闹、一起上课。但是毕竟还是要分开的。
在母校里我有许多快乐的回忆,这种回忆是不可取代的,就像是这个母校,我会永远记住她的。