我的母校作文
时光如针尖上的一滴水,滴在了汪汪大海里。被无情无义的巨浪推的无影无踪。一眨眼,六年的小学生活即将过去了,我也即将与亲爱的母校依依相别了。但是,无论如何我都不会忘记母校里的一草一木和同学们那一张张笑脸······因为,发生在母校的那一桩桩,一件件往事,都如树根般深深的扎入了我的脑海。
啊!再见了,我的幸福校园。此时此刻我突然觉得往日的那些不太起眼的花草树木竟变得如此鲜艳,如此美丽,如此迷人。啊!母校的花草树木,我热爱你们。
昔日那宽阔美丽的操场,此时此刻变得更加宽阔更加美丽。曾记得······亲爱的母校是你让我们学到了很多知识,懂得了许多人生的道理。
啊!再见了我的幸福老师。你就是一名辛勤的园丁,用自己的汉水教育我们这些含苞未放的花朵。让我们一天一天的长大,一天一天的成熟。而你脸上的皱纹却一天一天增多,头上的银丝一天一天一天增多。
您为我们操尽了心,干尽了事。就就犹如我们的亲生父亲一样。 啊!亲爱的母校是您把我领入知识的海洋,是您把我领入快乐之谷,是您让我获得了许多真挚的友谊,是您让我认识了知识渊博的老师······
啊!亲爱的母校!假如我是船,您就是一望无际的大海。假如我是帆,您就是风。假如我是太阳,您就是蔚蓝的天空。是您给了我智慧,是您给了我力量。我热爱您。再见了!我亲爱的母校!