有一天我把《航空航天》的赠品中的一个——小汽车拿来玩。
它只要往后退一点儿,手一放,开得好远,壳是草绿色的,冲击力较强,我给他编了一个车牌号,是万州买的车:渝F·MZ931。
我用《成语大词典》,《西游记》《八十天环游地球》,《论语》及《道德经》铺成了高低不一的道路,我就让这小汽车是否通过道路,不撞“山”不滚进“岩浆”。
我用力把汽车向后,一放,我大声叫到:“冲啊!”“啪!啪啪”声在我耳里打转儿。“咚”哦不,坠“江”了,那“江”就是床上。
我不仅玩了“勇闯天涯”的游戏,还玩了把汽车当做弓箭,把小地球仪当做靶子的游戏。
我把小汽车向后,发射,“牛,真是6啊!”没想到小汽车借用镜子、台灯的弧度,从侧面攻击小地球仪。地球仪,败!
我爱我的小汽车!