同桌的你作文
因为有你,一路走来,我才不会寂寞。————题记
当老师把你调到我旁边,和我成为同桌时,我用余光打量了一下你∶黑黑的皮肤,高高个儿,一件深蓝色的休闲外套,一条洗得泛白的牛仔裤。从上到下无不透出你的调皮,我侧头没好气的望了你一眼,心想∶真是倒霉,又和一调皮鬼坐在一起,又不知道等待我的会是什么样的黑色天空了?脑子里画上了无数个问号。你在我旁边坐下后,对我调皮的一笑说∶以后啊我们就是同桌了,你可不能欺负我哦!笑话,我向来都是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。我横了你一眼,你一边整理课桌,一边带着笑腔说∶哎呀!小心点,别把你的眼睛横歪了,我会过意不去的。你你竟然我气得话都说不清楚了,你又朝我扮了个鬼脸。
你是我们班最调皮的学生,你总是和我吵嘴,也喜欢打我、逗我,我从不叫你名字,只叫你傻蛋,你喜欢叫我笨蛋,每次趁我不注意,你就把我的东西藏起,当看到我找得满头大汗的时,你会说∶来,笨蛋,叫我声哥,我就帮你找。我从来不叫,也知道东西是你藏得,便装作一副若无其事的样子,你急了,说∶好吧好吧,哥给你,接好了啊。接过东西后我会一脸坏笑∶谁说你是我哥呀!顺道在掐你一下,你大叫一声,挽起袖子一看,紫了,便作势用手重重的敲我的我头,其实一点都不疼,只是做做样子罢了。有时候我真想你离开,因为你总是和我过不去,但如果没有你我的天空就会少很多微笑。