珍惜时间作文
叮铃铃,下课铃响了,小朋友们顿时骚动了起来,终于盼到了下课,在教室呆了一天的我感觉无聊死了,我赶忙收拾好自己的小书包,与前来接我回家的妈妈汇合,一路上我已经打算了回家要干什么了。
回到家我首先就打开了电视机,因为六点准时有我最喜欢的动画片,我可不想错过,虽然妈妈也经常说我不要一回家就看电视,应该做一些有意义的事情,但每次我都没有听进去,依旧我行我素,对于作业我写的很快,字体写的也不好,因为我要玩平板,所以作业从来没有得过一百分,我也从来不放心上,大约到九点多的时候,已经到了睡觉的时间,想一想今天过得好充实,丝毫没有注意到时间就这样慢慢过去了。
升学考试前的一次数学考试让我认识到了自己的错误,好多错题,而从那以后,我回家不再看电视,不再玩平板,而是做一些练习题,背一些作文,或者帮妈妈做一些家务,因为我认识到了自己以前把时间都浪费在了没有意义的事情上,今后我要学会珍惜时间。