珍惜时间作文
看到这个话题,也许你会不屑一顾,那你可就错了!看来你要找个时间来看看自己,你一天中做了什么,是正号还是负号。
我的教室里挂着郭沫若的名言’’时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量’’,我不需要深思熟虑,更不需要什么冥思苦想,就能知道这一定是个珍惜时间的人。
时间对于大教育家鲁迅来说,它是一种不可或缺的秘诀。因为你只要去挤,总会有还的。即使鲁迅到了晚年,他依然那么珍惜时间,紧抓着时间不放手,·而且抓得更紧了;就这样,他与时间成了‘朋友’,直到离开世界的那天......
让我们来实现巴金爷爷心中的期许吧!巴金爷爷一直羡慕这我们这群祖国的小花朵,因为生命不可重来,巴金爷爷便把所有的期望寄托了在我们身上。