奉献作文400字
“只要人人都献出一点爱,时间将变成美好的人间.....”一听这首《爱的奉献》,就让我想起几个星期在电视上看到那动人的一幕......
那是令人感动的新闻。新闻讲述着:一个大约5、6岁的小男孩名字叫小土华。他很不幸的染上可怕的白血病,需要骨髓移植。他家里很穷,根本就付不起昂贵的医药费,就算付得起昂贵的医药费但也很难找到合适的骨髓。看到这里,我的眼睛不禁的泛起泪光,难道就要这个长大可能会有大好前途的男孩就这样的被病魔折磨到死吗?“不”!这时候奇迹出现了......
新闻播出后,人们纷纷捐钱给小土华,有些人不但是捐钱,而且还捐血,想看看自己的骨髓适不适合小土华。虽然只是一点儿钱,可能帮不上小土华的忙,但是我看到的更多是大家对小土华的关心......
只是出一点儿力,带给人家的却是更多是希望的曙光。只要人与人之前互相帮助,互相关心,这个时间将会变得更加美好。
奉献——就是这样简单
……