未来的笔作文
大家每一天都与笔相伴,我常常在想,假如手中的笔拥有许多神奇的功能,那大家就可以实现许多愿望,获得很多快乐。在未来我想发明一种新型又神奇的笔。
我想发明的笔有许多颜色的按钮,而且不同的按钮可以实现不同的梦想。如果你没笔芯了,按一下白色按钮,它就会帮你换上一根笔芯;如果你热了,按下黄色按钮,它就会吹出一股凉风,让你感觉很凉爽;如果你累了,按下绿色按钮,它就会瞬间变成按摩器,使你浑身很放松;如果你有一个字不会写,按一下黑色按钮,它就会变成字典等等。
想到未来的笔有这么多的功能,我就很开心,我一定要好好学习,早日把未来的笔发明出来,让更多的小朋友来用用我发明的笔。