希望作文600字
梦是有灵性的,它是神秘的,是多彩的,它会实现,会展翅飞翔,会传到每个人心中——题记
金色代表着成功,代表着希望,而我的梦就是金色的,它充满了悦耳的音符,充满了希望。
我想变为一位能用歌声来改变一切、回复一切的歌唱家,来拯救雅安。
我来到了雅安,映入眼帘的竟是一顶顶低矮的帐篷,倒塌的楼房,虽然也能看出几阶楼梯,可也已经破烂不堪。草地的颜色衬出了雅安的心情,雅安的面貌。树木好似一个个狰狞的老虎,横七竖八地拦在了路的中间,好似不让人们通向欢乐。公路也露出了裂痕、一道道的黑色疮疤,很是令人害怕。现在的雅安是灰色的,它变成灰色的了!没有了往日的色彩,没有了往日的缤纷,它失去了欢笑,失去了魅力,失去了属于自己的容貌!不行,我要改变它,恢复它!
当我唱出第一个音时,草地的颜色开始改变,从淡淡的褐黄色变成了宝石绿,如一块翡翠镶在了大地上,真的很美很美。而随着第二个颤音出现时,帐篷和倒塌的楼房开始改变,帐篷消失了,而倒塌的楼房也重新变成了一座座新的楼房,残缺的颜色开始褪去,换上鲜艳、明亮的“花衣裳”,代表着新的开始。而随着我的旋律,灾区的一切也开始改变,一棵棵树木“站”了起来,长出了娇小的翠绿的嫩叶,那小生命在颤动着、舞蹈着,瞧,上面还有“珍珠”呢,她亮晶晶的,高昂着头,仿佛在炫耀她自己的光芒,时不时还滴滴答答地唱几首歌呢!接着,人们也开始改变了,衣服、容颜、思维,都开始了大改变,原来那旧旧的衣裳变成了各式各样的华丽的服装,五彩缤纷;在地震中受的伤,都恢复了;而思维呢,都拥有了一些积极向上的活跃思维……
雅安改变了,它恢复了它的色彩,恢复了它的缤纷,恢复了它的欢笑,恢复了它的魅力,恢复了……
相信,在不久的将来,我那金色中国梦会带着悦耳的音符在那湛蓝的天空上展翅实现的!