顶着灿烂的太阳,共浴着柔美的月光,一起迎来煦暖的和风。我们勇于展示自己的才华,敢于表现自己的风采,没有必要羡慕别人,更不必去跟着别人追求时髦——那只会掩盖住我们独特的小学生风采。不模仿,不装饰,不整容。我们,就是我 们。
我们年轻,我们热情,我们可以是滴水珠,去折射太阳的光辉;我们可以是块基石,去铺垫探索的道路;我们可以是颗星星,去烘托璀璨的夜空;我们可以是片树叶,去散发绿色的春意。
挺起我们骄傲的胸脯,让别人尽情地说去吧!年轻真好!
在人生的道路上,那一个个脚印,会让我们领悟到人生的奋斗意义,感受人间的关爱与温情。
我们生下来,就要学会拼搏,学会坚强,学会努力的去做好每一件事情。小鹿刚从妈妈肚子里生出来,不要多长时间,在几个小时内他必须学会站立,只有学会站立他才能在这个大自然中生存,她是多么的渴望生存下去?大家都看过猫捉老鼠吧!如果那小小的老鼠没有努力的去学对付猫咪的本领,她是不会生存在这个可爱的世界上的。小鱼如果不快速的游动,那么等待它的将是死亡。
如果有一天一只大大的老鹰在空中盘旋着,我就会急忙去找那黄绒绒的小鸡,因为有一天,一只小鸡被老鹰叼走了。我找遍房前屋后,还不见那只黄绒绒的小鸡,就到菜园去找,还是没有。老鹰盘旋了几圈飞走了,我的心才从天上稳稳的落在地面上。那只可爱的小鸡没有学会本领,跑得并不快,因为它天生一个金鸡独立。我把它和正常的小鸡们放在一起,我糊涂了,我没有努力的去保护小鸡。 所以以后做什么都要细心努力去做!
无论做什么事情,只要你努力不懒散就能在班级各类活动中名列前茅。你在事业上,只要努力去做不偷懒你就能稳拿工资升职。
相信吧,努力可以成就一切!