未来的衣服作文
20年后,我做出了超级变身服---环保报纸衣服。这件衣服有很多功能,让人意想不到,做起来很不容易。
我先找来很多报纸,先做下裙。我决定做喇叭裙,我围了一层又一层,做好了,我一穿,有点大。我修改后,再穿,还是有点大。我再修改,再穿,终于合适了。这时的我快要气疯了。我把下 裙 放在一边,又继续做了起来。
第一个功能:能到太空中遨游。第二个功能:能变成任何动物。第三个功能:能变出你想要的东西。第四个功能:让你变得勤劳。第五个功能:能变出任何房子。第六个功能:能实现你的愿望。第七个功能:能烤蛋糕。第八个功能:能让你做出美味的饭。第九个功能:能让你炎热的时候凉爽,寒冷的时候暖和。第十个功能:能让你变得美丽……。
先说一下功能吧。夏天的时候是不是很热?冬天的时候是不是很冷?不用担心,这件衣服有着一个“小空调”,在夏天会放出冷气,让你感到很凉快。在冬天会放热气,让你感到暖和。我在屋里享受着,好舒服啊……
看,我的衣服不赖吧!我相信这件衣服会风靡全球。