未来的衣服作文
20xx年,我25岁了。那时,我已经是一个小有名气的服装设计师了。我为全球设计了一种奇妙的衣服。
这种衣服既方便,又神奇。它可以压缩,压缩后它差不多和一张手巾般小。把它放在口袋里就行了,这样十分轻巧。如果你需要穿时,先把衣服展开,再按一下紫色的圆形按钮,衣服就迅速恢复原状。
衣服中间有几个五颜六色、形状不同的纽扣。如果你感到热时,就按一下青色的正方形纽扣,衣服慢慢制冷,直到你背感到舒服时,制冷机关立即停止工作。当你觉得冷时,就按一下红色的桃心纽扣,衣服赶紧自动充气,这种气转化成一种热能,你会觉得特别温暖。如果你觉得自己衣服的款式太老土,又跟不上潮流时,就按一下灰色的三角形纽扣,然后对着这个纽扣说出自己想要的款式和喜欢的颜色,衣服立刻一变,让你如愿以偿。衣服的领角处还有一个黄色的五角星纽扣,它的用处可太大了哩!当你不开心的时候,你就按一下它,上面马上会出现一个童话般的小矮人,逗你开心,并和你聊天;当你遇到困难时,它会告诉你该怎么做……
衣服两边的肩头处,分别设计了两个漂亮的小铃铛。左边的小铃铛是用来录音的,它能把你的声音录下来,作为闹铃。闹铃响了,你还不起床的话,淘气的右铃铛就要采取行动了。它要从衣服上跳下来,敲你的头。
朋友们,我这个设计师可以吗?你们喜欢我设计的服装吧?我现在要努力学习,刻苦钻研,我相信我的愿望一定能实现。