未来的衣服作文
未来的学校如仙境,未来的钢笔奇妙无比,那么未来的衣服是什么样的呢?
让我来告诉你吧,未来的衣服功能可多了!
未来的衣服有自动恒温芯片,拥有冬暖夏凉的神奇功能。冬天,衣服的温度上升,穿着它即使到北冰洋,也让人感到暖乎乎的;夏天,衣服的温度下降,穿着它即使到火焰山,也让人感到凉爽爽的。
未来的衣服可以变色。你可不要小瞧衣服上的彩色纽扣,它可是小小的魔法扣。只要你轻轻的按一下粉色的纽扣,衣服立刻变成粉色的了。如果你喜欢橙色,只要按一下橙色的纽扣,就ok了!大大地满足了人们的爱美之心。
未来的衣服可以自动清洗。如果你一不小心弄脏了衣服,呵呵,你只要轻轻按一下清洗键,瞬间衣服就靓丽一新啦!
未来的衣服还具有防水、防电等巨大的功能呢!穿着它,即使掉进汪洋大海,衣服也不会被浸湿,也能漂浮在海面上;穿着它,即使在火海中,也不会被烫伤;穿着它,即使触到高压电,也会安然无恙。这衣服真可以称得上是人类的生命保护衣服了!
未来的衣服还可以自动按摩呢!如果你疲劳的时候,它就会自动为你按摩,舒舒服服的。
未来的衣服有些还是用金属做的呢!穿在身上又轻又柔,舒适无比,令人心旷神怡!
未来的衣服还有
未来的衣服神奇吗?你想拥有一件这样神奇的衣服吗?