总是向您索取却不曾说谢谢你,今天,就让我趁着写作文的机会,与您说说心里话吧!
您还记得那一次吗?
那天烈日炙烤着大地,知了有气无力地叫着,人们都躲进了空调房。“嘟嘟嘟——”电话响了,原来是一位客户让您把订购的电视给他送过去。您正要开车的时候,却发现车子出现了问题,您只好扛着庞大的电视前去,才送到楼下,您就累得气喘吁吁了,豆大的汗珠一颗一颗地往下掉,背被电视压得快挨着地面了。平时,您是那么强壮,那么高大,那一刻,您却是那么弱小,我恨不得变成超人来帮您。
爬到七楼,您的脸比灯笼还红,我轻轻地问了您一句:“爸爸,还要爬到几楼呀?”“十一楼!”看着您苦苦坚持的样子,我一下子感到眼睛辣辣的,心里像打翻了的五味瓶,酸酸的,我感到很难过,很心疼。
电视送到了,您又忙着安装电视,忙里忙外,经过一个多小时,我俩才回家。
回到家,吃完饭,我就洗澡睡了,我躺在床上,听见您又在为我洗衣服,那一刻,我留下了感动的泪水。
爸爸,在生活中,您不光是我的爸爸,又扮演了我的妈妈,我真想拥抱您,我真想对您说:“您辛苦了!”