爸爸我想对您说作文
爸爸,看见我们家那些体育器材,想和您说的话却又说不出口。所以,我只能用文字的形式,来和您说一些心里话吧!
爸爸,我感谢您对我不求回报的照顾;感谢您每天都及时来接送我上下学;感谢您在我不开心时逗我玩;感谢您能陪伴我做作业;感谢……我想对您感谢的太多了。
但我也想对您提一个小小的要求——多锻炼身体。您买过无数种健身器材:足球、哑铃、排球……应有尽有,说是要在下班后健身锻炼。可您一回家就躺在床上,把那些器材抛在一旁。
记得那次,您下班了,我们吃好晚饭,您连说都没说一声就跑到楼上去了。当我来到楼上时,您就躺在床上,看着手机很是悠闲。我想您一定是累了,便没叫您,可过了一个小时,您依然这样躺着。我便忍不住了:“爸爸,您不要这样了,去外面走走锻炼一下身体吧!”可您依然这样,不是看电视,就是玩手机。“爸!这样对眼睛也不好,和我一起去跳绳吧!”“去去去,你爸爸很累,不要来烦我!”您不耐烦地说。“爸爸,您这样真的不好,有人说过——生命在于运动!您还买了这么多器材呢,请您去锻炼一下吧!”您还是不听,大声的说道:“这些器材明天再练,今天太累了!”可第二天,您依然如此!
爸爸,我希望您能改正这个缺点。愿您身体健康,工作顺利!