爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
爸爸,在此我想先对您说一声谢谢,为的是感谢您平日里对我的关切。但是,我还是有一些内心的想法,想借着这次习作的机会和您一吐为快。
爸爸,您非常喜欢看手机,尤其喜欢玩手机游戏。记得有一次,我趁您在洗澡的时候,我消悄地拿起了您的手机,迅速删掉了手机里所有的游戏,然后蹑手跟脚的走进了房间,把您的手机藏进了抽屉里,。您洗完之后发现您的宝贝手机不见了,急得到处找,我见您心急如焚的样子,我于心不忍,就把您的手机拿了出来。您如获至宝一样接过了您的宝见手机,打开一看,发现您手机里的心爱的游戏没有了,您一下就猜出来是我干的,火冒三丈地朝我怒吼道:“你怎么随便拿别人的手机,还删掉了我手机上的游戏,你要是再这样做,我就把你打成一张饼。”我心里真的很难过,还流下了失落的泪水,这些您都不知道吧?想想以前,我说去哪儿您都会陪我去,您现在也不陪妈妈做家务了。以前妈妈叫您陪她做菜,你总是去厨房给她打下手,现在抱着手机理都不理,我已经很久都没听到过您和妈妈在厨房做菜时的欢声笑语啦。
爸爸,我想对您说,别再玩手机了,这样对你的身体不好,对我们的感情也不好,能把玩手机的时间分一点儿给我吗?能抽时间陪我去公园滑滑梯、骑单车、打羽毛球吗……