小女孩玲玲因为十分喜欢玩电脑游戏,学习成绩大度下降,妈妈准备把电脑的零件扔远处,电脑就准备大逃跑拉~~
电脑零件大逃跑
"也,也!我又赢了!"在欢呼声中,可以看出,玲玲正在怀着十分激动的心情,打着有趣的电脑游戏。
"痛,痛!!"
"你呀你,天天就知道玩电脑!我要把它们给扔的远远的!"玲玲的妈妈愤怒的说着,并且拉着玲玲的耳朵。"快吧电脑关掉!"玲玲只好不情愿的把电脑关掉去写作业。
"嘘,都安静,都安静下,听我说!"电脑主机小声的说着。
"玲玲的妈妈准备把我们扔掉,咱们得快点逃。"主机急忙的说着。
"怎么逃?我们在什么时候逃?逃到那里去?"一向爱问问题的鼠标问道。
"这个都不知道,笨蛋,当然是在晚上逃,拿绳子逃,逃到比较远的地方别。"显示器骄傲的说着,显得自己威武。
"那我垫底,你们在一个一个的上去,塔罗汉吧!"一向谦虚的键盘说到。
"我尽量把声音调的小一点。"音响小声的说。
"我站最上面吧,我比较轻,可以让键盘轻松点。"视频同情键盘着说。
"恩,呢么就这样!我就打探打探玲玲的妈妈什么时候把我们扔掉。"主机不是很坚定的说道。
主机拉长了耳朵终于听到了玲玲的妈妈说明天早上10点扔了。
主机急忙告诉他们:"今天晚上我们应该可以逃的出去!"
晚上到了,主机找来了一条绳子。键盘先在底,主机,显示器,音响,视频。视频勇敢的跳下了墙面,其他人也跟着跳了下去,它们跑啊跑啊跑啊,终于,它们的逃跑大行动成功了!!