关于桥的作文
今天晚上我读了《摇摇晃晃的桥》这本书,书中写了这样一个故事:一只兔子和一只狐狸在独木桥上互相帮助,共同得救。
这个故事告诉了我,有些人只能共患难,不能共富贵。
我读了摇摇晃晃的桥这本书,知道里面讲的是在一个丛林里下了几天的大雨,有一天雨停了,可是一座桥坏了,只剩一根木头了。有一只狐狸在追一只兔子,与子跑到了那根木头上去了,为了不让兔子跑掉,狐狸也到木头上去了,但是他们都不能动,一动的话就都掉下去了。后来他们就聊天,还成为了好朋友。最后,他们想办法两个齐心协力逃出了那根木头。
我要学习他们两个最后齐心协力,一起努力的精神。我要带领我们班的所有同学齐心协力,努力学习,让我们班成为优秀班级。