爱从一个微笑开始,淡淡的自然而清新……爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心是更痛苦的。
也许上天故意让我们在遇到生命中的真命天子之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物。随着一切冲动,激情,浪漫的消失,你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减。那便是爱了。
生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走,无能为力……
我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔,当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他走过时,你只需坐在回廊上,轻轻的挥挥手,却觉得是你曾经有过的最美妙的沟通。
我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待你的爱在他的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。
也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,这将是最大的悲哀与痛苦!如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。不要让你喜欢的人太过难过和痛苦!如果你爱他就告诉他!
和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动身,那也许只是假象,不要为了财富而动身,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。
做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方和你喜欢的人在一起,成为你想要成为的人,喜欢你喜欢的人!因为你只有一次生命来满足你的要求。
什么才是最快乐的人?他们是哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,而又重新快乐起来生活的人!是真正懂得快乐的人!爱从一个微笑开始,在快乐中得以延伸,却随眼泪逝去……
珍惜你所拥有的,你会很快乐。