看荷花作文
看荷花今天我和奶奶看荷花我们到达荷花池,远远望去那些荷花真美,一朵朵白里透红的荷花从“绿盘子”里冒出来。走近一看,翠绿的荷叶丛中,一枝枝亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,嫩蕊凝珠,清香阵阵,沁人心脾。在欣赏荷花的时候,我发现那片片荷叶,像撑开的一张张绿伞,有的轻浮于湖面,有的亭立在碧波之上,似层层绿浪,如片片翠玉。在每一张绿伞上,都有小露珠在上边跳起优美的舞蹈。每一朵荷花每一片荷叶形态各异,任我品味,引我遐想。
啊!我完全陶醉在花丛中了。