关于春天作文
春天来了,小花散发出芬芳,绽放最美丽的颜色。
小草跳着好看的草裙舞,高高兴兴的办着舞会。小鸟也来唱着歌,蝴蝶也来跳着舞,大家玩得很开心。小河兴高采烈的笑着,淅沥哗啦淅沥哗啦……你听他们的笑声多美妙!小鱼儿高高兴兴的找其他朋友出来玩游戏,小花把自己打扮得漂漂亮亮的迎接春天,蜜蜂和蝴蝶一只只的飞出来,快快乐乐採花蜜。
春天送给大树一件绿色的大外套,大树说:“谢谢你,我好喜欢你送给我的礼物!”蟋蟀和蚱蜢快乐的在草丛中跳跃,比赛谁跳得最高;松鼠在树上躲猫猫,你追我,我追你,春天真热闹!
春天是一个很温暖的季节,更是一个热闹快乐的季节,吸引许多人到户外郊游。春天!真让人觉得心旷神怡啊!