关于春天作文
春天快到了,冬天叔叔要走了,冬天叔叔一直哭,一直哭,但我们却笑得合不拢嘴。
过了几天,春天真的悄悄的来了!春暖花开,大家都兴高采烈,蝴蝶高兴得在空中翩翩起舞,小狗也开开心心的出来散步,人们也眉开眼笑的走出户外,欣赏美丽的春天。爸爸也带我们全家人一起出去看看风景,晒晒春阳,春天的太阳好温暖,晒起来好幸福啊!
冬眠的动物们都出来透透气了,真是开心!正在休息的蚂蚁也出来找食物了,花儿开心的呼朋引伴说:“春天到了!让大家心旷神怡吧!努力的开花吧!开出最美丽的花朵吧!”花朵开得五彩缤纷,赏花的人潮一波又一波,个个神采飞扬。原来,春天也在人们春风满面的笑容里。