我的妈妈是一位伟大的母亲。
记得在一个下着大雨的夜晚,我突然发了高烧,亲爱的妈妈非常着急,就打起了伞遮住了我,自己的身子却在外边,冒着大雨连夜把我送到医院,到了医院,妈妈的一身全都湿了,可妈妈还是没有换衣服就急忙帮我倒热开水,拿来了药给我吃,还帮我换帕子,妈妈一整晚就睡在我的小床边,到了夜深人静的时候,我醒了,看见妈妈睡在我的小床旁边,当时,我激动得都哭了。第二天我醒来的时候,没有看见妈妈,正在纳闷。我听到外面的却步声,顿时,门被妈妈推开了,我就对妈妈说:“妈妈,您这么早起来去哪儿了。”妈妈回答说:“我去菜市场了,我买了只鸡炖给你吃,这样你就会很快好起来的。”说着妈妈将一碗鸡汤递给我。我说:“妈妈,你也喝一点儿吧,昨晚您淋了一晚的雨。”妈妈说:“这算什么呀,昨晚你发高烧烧到40度呢。”就这样我和妈妈让来让去的,连旁边的护士阿姨都说:“多么伟大的母爱啊!”
妈妈,我想对您说:您是全世界最伟大的母亲,您为了我们不顾一切,我一定会好好学习。将来好好报答您对我的养育之恩。