读书的感觉真好作文
精灵制造机?这本科幻书十分吸引人,里面那淡淡的幽默。呸呸口水被人从嘴里吐出来,这时,口水精灵就出现了,啪的一声,口水掉在了地上口水精灵的生命就结束了。我一边读,一边忍俊不止的笑。文字虽少,但有丰富的乐趣,全书有着十分丰富的幽默,着实迷人。这难道不吸引人的眼光吗?我在书中找到了乐趣,我觉得读书的感觉真好,可以体会到在别的东西上体会不到的乐趣。
成功来自于1%的不同?这是一本让人体会更加深的教育书,那1%的不到就会失去成功的时机,书中提到:有人把工作做到90%,剩下的10%,让他失去了成功的时机,尽管有人把工作做到了99%,但就因为那剩下的1%,就也让他失去了成功的时机。我读了这句话,深受教育,在学习上,把一段话,除了开头以外,都背的滚瓜烂熟,到了考试时一紧张开头写不出来,后面的也自然而然地忘了就完蛋了,所以我们要把每件事做到100%。读书可以收获很多的道理,读书的感觉真好。
读书的感觉真好,收获很多的道理,开阔视野,增长知识,学到好多不读书的人,不知道的知识,在班级中出类拔萃。
我最爱看?巴黎圣母院?了,书中的卡齐莫多长的恐怖极了,当我看到他的图片时,几乎吓得尖叫起来。虽然他长得丑,但他心地善良,是他救活了爱斯梅拉达,也是他把万恶的神父推出教堂。当我读到爱斯梅拉达被费比斯欺骗了,费比斯只是个花花公子是,我真为爱斯梅拉达感到伤心难过,爱斯梅拉达是那么漂亮,那么善良的舞女啊!可惜善良的爱斯梅拉达和卡齐莫多最终还是有着悲惨的命运。
当我读到:爱斯梅拉达被送上绞刑架上时,我完全震惊了。害怕这冰清玉洁的小姑娘真的会被绞死,但我的直觉告诉我:不会的,它会平安无事的。果然,不出我所料,善良的敲钟人卡齐莫多英勇地现身了,他救下了这位吉普赛女孩,逃向了神圣的避难所:圣母院。唉。我这颗紧吊着的心终于放下来了。这一段故事让我感到惊心动魄,我希望吉普赛女孩爱斯梅拉达可千万别出事了,但事与愿违,她最后还是在绞刑架上失去了生命,她死了难过的卡齐莫多和爱斯梅拉达两具尸骨抱在一起,当人们想把他们分开时,他们却突然粉碎了.......
多么感人的故事啊!是书让我知道了什么事真善美,什么是假丑恶,书的力量真神奇啊!
读书的感觉真好呀!