一天,森林里举行一次音乐会比赛,小白兔、小熊和小老鼠一起去比赛。在那里鸟语花香,阳光明媚。
小青蛙早就来到了森林。小蜻蜓也来了,所有的小动物们都来了,小白兔敲铃鼓,小熊摇沙球,小青蛙唱歌,小老鼠拉小提琴,动物们蹦蹦跳跳地排好队。小青蛙说:“第一场是花上音乐。”小兔和小狗一起走到了百合花,动物们快乐得好象神仙,2儿随飘扬,一会儿,小兔和小狗就飞了起来,花儿带着它们来到了好玩的游乐园,美丽的花园等。不一会儿,小老鼠和小熊一起飞了过去,就这样一个个精彩的节目演完了。
最后,花上音乐得了金奖,小动物们开心地飞了起来,今天好开心啊!