未来想象作文
在这个世界上,公路上的汽车在奔驰着,动物在奔跑着,人们在奔跑着。只要一不小心,就造成了无法挽回的事故。
几天前,我从厂里回家的时候,在路上就看见了一件令人悲伤的事情。那就是有一辆车撞倒了一个女人,那女人躺在血泊中,手里还抱着一个小孩,那小孩哭得利害,可是路过的人没人叫救护车,只是眼睁睁的看着。那女的大概25岁,却为了一个小小的婴孩而牺牲了她的生命。我仿佛看见了那名女子的灵魂飞出了她的身体,飘上空中,飞向天国。
为了减少交通事故的发生,未来的公路上没有车辆,只有像电梯般的路,人们只需对它说,我要去××地方,它就会让你像乘上了飞机似的,把你送去你想去的地方。还有四个好处,就是:一、它一点儿也不危险,还能把小婴孩放在一个地方,那里像跷跷板一样,一摇一摆地把婴孩和大人一起送到目的地。二、它能容纳下二、三百人。三、它不需要任何要费用,大家只要不破坏它,它就会热情地为大家服务。四、它一点儿也不耽误大家做事,还会供每人一台电脑和写字台。但是大家一旦伤害了它就会立即坏掉,或者把你整得头晕。
现在我们就认真学习,将来齐心合力创造未来美好的公路吧!
未来想象作文 篇2
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!