秋天的图画作文
秋天是一副美丽的图画。金黄色的桂花随风飘动,都散发着淡淡的清香。菊花仙子也睁开了她那五彩缤纷的大眼睛。火红火红的枫叶飘到树妈妈的脚下,准备过冬。小动物们也在准备过冬了。看,小青蛙在加紧挖洞;小蚂蚁们正在搬运昆虫,准备过冬当粮食;蛇也找到了自己过冬的对象;大雁也排成“人”字形的队伍,向南方飞去。
秋姑娘给果园穿上了五光十色的新衣服。你看,金黄色的稻谷笑弯了腰、葡萄露出了她那紫色的长发、玉米露出了一排排整齐的牙齿、梨让自己那圆圆胖胖的身体挂在树上。小朋友们也穿上较厚的衣服在田野里奔跑、摘柿子、玉米、梨、苹果、葡萄等水果,开心极了!
秋天真是一副美丽的图画啊!