关于军训的作文
今天是军训的第一天,刚来学校的时候,我还不以为然,认为没有什么事情的,但是在后来的训练中,我慢慢改变了想法。
我的腰和肩膀都酸痛过,脚底也无比的疼痛过,腿一次一次的酸麻到没有知觉。但是,我都要一次一次的忍下来,心中为自己打气,并且还想到:我是这个样子的,那么别人还不是会一样,别人都熬了过去,我又怎么不可以向别人一样坚强呢?
是的,我曾一次又一次的想要放弃过,可是又转念一想,为什么我就不能够把这几天给坚持下来呢?坚持下来的话是不是就会有一种荣誉感呢?所以,我一次次的咬紧牙关熬了下来。
后来,我明白了,军训就是在磨练我们的意志,只有我们用尽全力,永不放弃,就会学到一些深刻的道理,使自己变得更加闪亮。
在军训的时候,坐着的时候十分想要躺着,蹲着的时候十分想要坐着,而站着的时候十分想要蹲着……我们就是这么的不知道满足,一味地想要得到最好的,而在做那件事情的时候,又想要得到更加好的。假如说我们换一个想法,在军训的时候,想一想再过一段时间,你便可以放松很久,,不去想自己现在有多么的累,多么的苦,是不是心情会好那么一点点呢?
没错,一天下来又苦又累,但是我们的意志是不是被磨得坚定了呢?身体上是很不舒服,但是心情份愉悦,就像“不经历风雨,如何看见彩虹”一样。
明天的军训,我等着你!