快乐的星期天作文
星期天,太阳公公在和我们扮着鬼脸,一会儿笑、一会儿捉迷藏,使得天气凉爽宜人。
我和王姝骅一起来到公园也玩起了捉迷藏,游戏开始了;我们石头剪子布决定谁先藏,最后我赢了,由我先藏,我左思右想:“藏哪儿好的?”
“有了。”我决定藏在一棵四季长青的小树后面,于是就快步跑过去藏了起来,还用树枝把我遮住,我暗自高兴:“哈哈!找不到,找不到,耶!”
只见王姝骅在耐心地寻找,谁知?我穿的短裙好像在跟我作对,偏偏是黄的,让王姝骅看出了破绽,“找到了,找到了!”王姝骅高兴地大喊。
该我找了,王姝骅藏在了一棵大树后面,其实我早就看到她了,我却装作没看见,东瞧瞧、西看看,过了一会儿我才装模作样的装作找到她了,我趁她不注意一下过去抓住了她。
哈哈!今天我们玩得都很开心愉快!真是一个快乐的星期天啊!