我生病时,她送我去医院;我更可不会时,她耐心教我;我受伤时,她轻轻帮我上药。伟大的她,是谁?她,就是我的母亲。
我知道妈妈是给我最多关怀的人,生活中,妈妈关心着我的意识冷暖,学习上妈妈鼓励我,帮助者我,督促着我,我的一点点进步都让妈妈高兴很久。
妈妈教我认真做人,认真学习,认真做事。教我懂得文明礼貌,尊重别人。虽然我做错事时,妈妈会批评我,因为妈妈希望我变成一个优秀的人。
妈妈,谢谢您在我成长路上一直陪伴着我。当我开心时,第一个就想告诉妈妈,因为我想让妈妈知道,当我遇到困难时,也总是想妈妈,因为我知道妈妈是可以帮助我的人。我爱你妈妈。
妈妈,您的关爱和批评都让我很幸福,因为我知道妈妈给我的爱那么多。我也知道妈妈希望我长大后成为一个优秀的幸福的人,我一定不会让您失望,将来我会让妈妈和所有疼爱我的人因为有我感到骄傲。
感谢您,母亲。是你让我学会了很多很多,祝你幸福快乐。