我,是博士新发明的一种多功能笔。
我的衣裳是用一种特殊的轻金属做的。这种金属比铁还坚硬,重量比纸还轻,而且不会长“麻子”。火、刀、抢,都不能拿它怎么办。
我还是一个学问渊博的老师,电脑博士都比不上我。世界上的未解之谜,我没有一个是不知道的。我可是文具班的优等生哦!你们想用我来作弊,哼,没门!
我更是一支会说话的多功能等。如果上课时,你没听懂的知识,就可以对我说出你的问题,让我来帮你解决。如果你系那个切换成铅笔、水笔、可擦笔…。。就对我说出你想要的笔,我会为你切换。
我还可以提醒你“三个一”如果你的收没握好笔,那么笔尖会自动缩回:如果你的头没抬起来,红灯会亮起,我还会告诉你:“主人,主人,你的头要离开桌子一尺。”如果你的身子靠着桌子,原本铅笔,我就会变成钢笔,让你不能写字。
假若你想够买多功能的我,请支付10000元人民币,30世纪隆重上市!