我的童年作文
在我的童年里,有许许多多的趣事,一想到5岁给爸爸剪头发的事情,我就会哈哈大笑。
5岁的时候很不爱剪头,可爸爸让我剪头,那天中 午,爸爸睡了,我看见爸爸头发长了,我拿起剪子,给爸爸剪起了头,我看见那根头发长,我就给剪了,我剪了很长时间,剪完了,我看见爸爸耳朵后面头发长,我 又拿起剪子咔嚓一声,爸爸一下就醒了,爸爸看见地下的头发,摸摸耳朵,出血了,连忙去镜子前,他看见他的头发像刺猬一样,他对我生气的说:“你怎么搞 的?”妈妈这时回来了,看见爸爸这个样子就哈哈大笑起来。
我的童年就像一条五彩缤纷的小溪,正缓缓地流着,而童年的趣事就像是一朵朵浪花,将永远地珍藏在我记忆中。