那年夏天作文
那真实存在过的,想来确是的幸福时光,如同飘雨的季节里我们躲过的屋檐—题记
我们每个人过着无可避免的繁杂琐碎的生活,回忆像漫天飘飞的樱花,是不是因为你的停驻?心中的依恋和思念都只是属于我,当然可能属于你,曾经的那些纪念,如果时光能够流转下去,我相信我们会有完美的结局。
细碎的阳光打碎我浸湿的刘海,我努力去寻找我们的美好,以前用漂亮的词句堆砌起来的安慰的话语给你带来的不仅仅是安慰吧,也许真正的想念不是那年夏天后的一时忘记,而是不经意的想起。
听一曲许巍的青春岁月,屋外的玻璃上还残留着那年夏天雨季来临的斑驳印记,你淋湿的样子还是那样的清晰,如果时光可以流转,我是不是可以回到那年夏天,和你一起躲在下雨的屋檐?坐在单调的宿舍,当我写下这样的文字的时候,我不知道我是怀着怎样的心情,想念?惆怅?抑或是对生活的无声反抗。
都说20xx一个充满恐惧和伤感的时代,一直以来我并不相信也不去想那些所谓的玛雅人的预言,即使真的存在世界末日那也是人力所无法改变的既定轨迹,就像那年夏天,整个学生年代的结束让我不经意间遇见你,遇见天使的到来,也许此时此刻在这个异乡的城市里我也有一丝丝安慰。
我想或许那些隐忍的想念和惆怅,那些飞扬的快乐和青春,都会给我们最好的回忆,我们不会再讲那些从前把青春当作永不凋谢的塑料花的我们的故事,因为我们会一直将爱情继续着他那原有的青绿。那年夏天,我们相遇,总感觉是天使的坠落人间,来到我的面前,原有的一切都不再模糊,有了你的世界别有一种特色的人生。喜欢你甜美的声音惹乱暮色的飞鸟,而你的笑容撑开一整座夏天,就像那年夏天,你在我身边,画出从未有过的晴天……
那年夏天,玻璃一样干净的年华,青春透明的脸庞,一点点时间的痕迹都没有留下,而带给我们的是青春甜美的爱情印记。我还是听着同样的歌,走同样的路,只是身旁多了一个可以一起依偎的人。我还是写一些别人不曾理解的的文字,去纪念那年夏天,那年夏天,遇见那个美丽的天使。