暑假终于在我的期盼中来临了!抓住这大好时光玩电脑、旅游、看视对,还是去旅游吧!
我们一家人商量后决定去包头市南海公园玩。坐了四个小时的长途汽车,我们来到了包头市南海公园。买了门票进入了南海公园。哇!国家AAAA级的公园一定很好玩,我急忙冲进南海公园。
我们又打算去游泳场玩个痛快。来到了游泳衣出租处,租了两件泳衣,由于妈妈不会游泳,她只能在太阳伞下看我们了,我顾不上观看这里的风景,兴奋得一头扎进水中,一会儿蛙泳,一会儿自由泳,—会儿仰泳,非常开心,非常激动。突然不知从哪儿冒出来的水淋我一脸。噢,原来是顽童爸爸,我不服气,开始反击了,不一会儿我俩都成了“落汤鸡”了。我想到爸爸不会潜泳,我就潜水从水下攻击他,想不到爸爸既然用手在水面上乱打,使我无法靠近他,看?来爸爸也不是好惹的。时间不早了,我们的高,我该怎么接?一不做,二不休,干脆我跳起来把它扣杀了吧。于是我拉开架势,球还没到我的地盘,我就把它“送”回去了。
“水上大战”在双方的疲惫中结束了。暑假真是太好了,希望每天都放暑假(呵呵,那是不可能的),明年的暑假我一定去更好玩的地方!