身边的艺术作文
为了庆祝六一儿童节,我们学校在增城广场举行了百年二小艺术作品展。5月31日的晚上我和爸爸、妈妈一起参观了作品展,
步入展厅,展现在我眼前的是许多生动、有趣的师生作品。有插花、油画、摄影,还有几米长的长画。其中我最喜欢的有:插花和长画。因为同学们把花插花得非常优美又生动;而那几米长的长画就与众不同,是全班同学画的,所以让我记忆犹新。不仅我欣赏这些作品,还有许多观赏者也赞不绝口。
看完了作品展后,我想我要向她们学习,争取在艺术方面有所创作,使自己全面发展。