关于秋天作文
是什么赶走了酷热如火般的夏天,而送来了丝丝清爽撩动人心的微风?是秋天。没错,秋天已至!
你知道秋天是一副怎样的景象了,是黄叶飘飞么?不是秋天是农民伯伯脸上嘴角挂着的笑意,因为一到秋天农民伯伯就可以丰收了。秋天是丰收的喜悦是果香四溢时的令人迷醉。秋天到了,高粱高举的穗子也便红了,秋天到了,田野里的麦浪便又开始翻滚了。被称作是白胖子的花生静静地躲在土壤下,像是我们在跟它捉迷藏似的。棉花吐出洁白的花絮,好一派丰收的景象啊!
公园里金色的桂花开了,香飘万里。一些调皮的小伙伴用脚踢一下树干,便下起了一场桂花雨,我们在桂花雨中快乐的欢呼着。
秋姑娘,给草地换上来黄色的新衣裳,我们在草地上打滚,跳跃,任任凭枯草沾满了我们的衣裳。蟋蟀,蝈蝈,蚱蜢,一声声,一阵阵地唱着歌,我们随着歌声寻找着它们,当我们找到时,发现它们的衣服也换成黄色衣裳了,狡猾的伪装还是被我们揭穿了我们围坐在草地上,互相攀比着我们的战利品,大家都咧着嘴大笑。
秋天是快乐的,秋天是美丽的,我喜欢秋天。