关于秋天作文
秋天来了!
天空变高了,变蓝了,空气也变新鲜了,大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
树上的叶子变黄了,风一吹,叶子们像一个个美丽的仙女,穿着橙色、黄色的裙子纷纷起舞,飘飘洒洒地落到了地上。
果园里果子都成熟了。黄澄澄的梨,远远望去真像一个个小葫芦。红通通的柿子,就像红红的灯笼挂满了树,它们又像淘气的孩子们,争着露出圆的、扁的脑袋,仿佛在向人们说:“快来摘我们吧!”葡萄架上也挂满了一串串紫色的珍珠,它们沉甸甸的,只要用针一刺,葡萄汁就会流淌出来呢!石榴更是笑得咧开了嘴,露出了它们一颗颗亮晶晶的小牙齿……
田野里也是一幅丰收的景象:高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米棒子黄似金,棉花朵朵如白雪……看!田野里的农民们正擦着额头上的汗水,但是他们的脸上却洋溢着秋天丰收的喜悦呢!
公园里桂花飘香。万寿菊、百合花、月季花、秋海棠、鸡冠花等五颜六色,像赶集似的,都穿着各自最美的衣裳,争奇斗艳,简直比春天还要热闹呀!
秋天是多么的美丽啊!我爱这美丽的秋天!