环保小卫士作文
取之有度,用之有节,则长足。
今天的我们的地球面临严重的危机。动物濒临灭绝,资源濒临灭绝,一切的一切是人类造成的,人类也受着严重的危机干扰。
地球的百分之七十被海洋覆盖,但海水是不可以直接饮用,而我们所引用的水是经过一步步加工而成的,过程麻烦,所以我们的饮用水也是来之不易的。
中国是一个贫水国家,面对如此珍贵的水,城市居民却没有好好珍惜,依旧破坏水资源。所以我们作为团员,作为中国的接班人,应从自己身边做起,保护水资源。
作为团员的我们,要争做环保小卫士。我是环保小卫士,哪怕每个人只尽出自己微弱的力量,积存起来力量也会变得伟大,伟大的力量使我们的环境变得更加美好。
人类的最后一滴水,将是环境破坏后悔恨的泪。为了把这滴泪变成甜的,变成幸福的,我们应当从身边做起,以实际行动来影响其他人。
做环保小卫士,迎接下一个环保日。