1949年,当礼炮声出现在北京天安门广场,那鲜艳的红色,洋溢着烈士的血和汗,也包含着人们的激动、高兴。那些无法用语言描绘的心情,就连讨厌红色的我,也是异常兴奋;20xx年,当中国申奥成功时的举国欢庆,我也从内心里由衷地高兴,不经意之间又瞥见了那一抹红色,庄重、鲜红的红色,这是代表且属于中国的红色!
在梦里,时常看到考上名牌大学的我和那时的妈妈、姥姥、姥爷……那个时候的我们,也是非常高兴的。可是每当梦醒了就想抓也抓不住了,潜意识里,总认为那是长大后的我给现在的我“托梦”,我知道,要努力,再努力,使劲,再使劲。百倍的努力与付出,才能换来梦里的“小小成就”。但是,我读了那么多的书,懂的那么多的道理,却从来没有努力过,就算努力过,那也只是三分钟热度而已,或许,是我根本不想努力吧。
一次次地看到汗水从妈妈的双颊流下,我却是无动于衷;一次次地看到妈妈泪如雨下,我却并没有真心悔过;一次次地看到妈妈无助而又孤单的背影,我却一再惹妈妈生气。潜意识里的我并不想惹怒妈妈,可总是以失败告终。在别人的眼里,都以为我是一个天使,只有我自己知道,其实我只是一个披着天使外套的恶魔,一次又一次的叛逆,使原本披着白色羽翼的我逐渐变成披着黑色羽翼的我,我要努力,因为,梦里的我是披着白色羽翼的天使……
在睡梦里的我不想醒来,因为梦里是豪华的。五彩的鲜花,缤纷的色彩,一切一切事物,都是那样美好。梦醒之后,无论怎样留恋它,也无济于事,所以,我要尽量让现实中出现这样的场景,去完成“中国梦,我的梦”!
1949年,当礼炮声出现在北京天安门广场,那鲜艳的红色,洋溢着烈士的血和汗,也包含着人们的激动、高兴。那些无法用语言描绘的心情,就连讨厌红色的我,也是异常兴奋;20xx年,当中国申奥成功时的举国欢庆,我也从内心里由衷地高兴,不经意之间又瞥见了那一抹红色,庄重、鲜红的红色,这是代表且属于中国的红色!
在梦里,时常看到考上名牌大学的我和那时的妈妈、姥姥、姥爷……那个时候的我们,也是非常高兴的。可是每当梦醒了就想抓也抓不住了,潜意识里,总认为那是长大后的我给现在的我“托梦”,我知道,要努力,再努力,使劲,再使劲。百倍的努力与付出,才能换来梦里的“小小成就”。但是,我读了那么多的书,懂的那么多的道理,却从来没有努力过,就算努力过,那也只是三分钟热度而已,或许,是我根本不想努力吧。
一次次地看到汗水从妈妈的双颊流下,我却是无动于衷;一次次地看到妈妈泪如雨下,我却并没有真心悔过;一次次地看到妈妈无助而又孤单的背影,我却一再惹妈妈生气。潜意识里的我并不想惹怒妈妈,可总是以失败告终。在别人的眼里,都以为我是一个天使,只有我自己知道,其实我只是一个披着天使外套的恶魔,一次又一次的叛逆,使原本披着白色羽翼的我逐渐变成披着黑色羽翼的我,我要努力,因为,梦里的我是披着白色羽翼的天使……
在睡梦里的我不想醒来,因为梦里是豪华的。五彩的鲜花,缤纷的色彩,一切一切事物,都是那样美好。梦醒之后,无论怎样留恋它,也无济于事,所以,我要尽量让现实中出现这样的场景,去完成“中国梦,我的梦”!