我的同学作文
说起她啊,她有着一双弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁,一双能说会道的樱桃小嘴,长长的头发,美极了!她就是我们的的班长。
我刚到他们班的时候,同学们都称他为“全能小能手”。我刚开始还被这个称呼给惊讶到了。渐渐的,我发现她是我们班大部分学习都第一的人,这让我知道了在这个世上没有十全十美的人。
她不仅琴棋书画样样精通,而且还乐于助人。
有一次,我的笔没油了。她见了立刻把她的笔给我了,还笑着对我说“下一次一定要记得带笔哦。”你们以为她只会借笔给别人,不不不!只要是我们班同学有题目不会,她就会连忙放下手中的事情,来一一教我们,直到我们学会了为止。
下面就说她的琴棋书画。她画画画的非常的好,但她一但画画就忘我。有一次,老师叫我一人发三块巧克力,发到她的时候她说放在桌子上,然后她居然把橡皮当作巧克力来吃,把巧克力当作橡皮来擦画。就这样闹出了一个天大的笑话。
下面就来说说她不足的地方,例如:体育,她的体育就是她的致命弱点。所以她非常努力的练习跑步……但同样也不疏忽了学习。
她就是这样的热爱学习,热爱琴棋书画。但她每一天学到的知识都会与好朋友分享!听到我的描述你是不是也想和她做朋友?想向她学习呢?