给自己一个微笑作文
微笑,是人生中必不可少的;是每个人的最经常的事;是自己的态度。
给自己一个微笑,鼓励自己,让自己的自信心恢复原来的样子。给自己一个微笑,失败了可以重来,梦碎了可以重建,但我们不必太自责。给自己一个微笑,让自己坚持把这件事干好,干的比之前更好。
施皮特勒:“微笑乃是具有多重意义的语言。”微笑是自信、自豪的象征,是胜利者发自内心的喜悦。
那些科学家,他们也都是经过失败到成功的。他们的心情由伤心到喜悦。科学家并不是应结果而开心,而是应实验的过程而欣慰,让他们在失败的过程中学会了如何干下去,结合自己失败的经验,最终制作成功。每个人并不是生下来就会干好一件事的。我们从婴儿到现在,都经历了许多的事,让自己变长大了,而且还伴随着微笑,微笑让我们学会了很多东西。
失败,是一个真正成功者的表现;是每个人的家常便饭的事;是自己经受挫折的事。失败对人类的一种考验。在失败中都会伴随着微笑,而这个微笑就是战胜一切的事的魔法。
在考试中失败,我想这件事都会让每个人都会感到很痛苦的事。躲起来,大哭一场或对别人诉说自己的心情。但,请你要记住:给自己一个微笑。相信自己,成功就在下一个路口。面对挫折的微笑,是给挫折的下马威,给成功的预告函,更是给自己的冲锋号。
爱迪生,他是一位伟大的发明家。他的发明造福了人类,让我们过上幸福的生活。但在他发明的背后却有很大的秘密。成功的背后往往都会有失败的绊脚石正如爱迪生的发明一样。但他坚持干下去,不惜任何代价,都要把它做好。他说:“在实验中,虽然我失败了,但我又总结了一些经验,这难道不好吗?”这就是创造一千多个发明的科学家面对失败时的表现。但他最终成功了,因为他用微笑面对失败,让失败消失。
当你成功的时候,对自己一个微笑。这个微笑是在你的人生最低潮时的法宝,它使你成功的做某件事。学会微笑面对成功,就不会停滞不前,悔恨终生了。
“微笑,比什么都重要,世界还更美妙,原来的我,统统都不要,快跟我逃掉,骄傲,向全世界炫耀,就算没有人知道,至少我还拥有我的微笑”这是张杰《微笑》的歌词,从中可以让我明白微笑的重要性。
给自己一个微笑,是面对成功的一大步!!