时间都去哪了作文
时间都去哪了,还没好好享受年轻就老了,生儿育女一辈子,满脑子都是孩子苦了笑了。时间都去哪了,还没好好看看你的眼睛就花了柴米油盐一辈子就剩下的皱纹了。20xx年春晚王铮亮的`<<时间都去哪了>>的质朴的歌词,深深打动了我们每一个人,那一刻情不自禁潸然泪下,是啊,时间转瞬既逝,谁也留不住它。但是,我们的时间呢?它又去哪了呢?
它从我们的欢笑中流失了!时间逃去如飞,可是,我们还有很多零食没吃呢!我们还有很多电视没看呢!我们还有很多游戏没玩呢!我们还有很多笑话没说呢!我们还有很多很多事没做呢!但是时间是谁也留不住的,我们唯一能做的就是好好珍惜时间了,好好利用这点时间做一些有意义的事。
光阴似箭,日月如梭。为了我们的时间,一定要好好珍惜呀!