蝴蝶作文
有人说天堂中的蝴蝶最美丽,因为它是吸取每日清晨最晶莹的露珠而生存的,露珠的精华使得它变得五彩缤纷,那么有一天,当蝴蝶来到了尘世间,有谁知道这尘世得精灵,又有谁知道这尘世的艰辛。
落叶残秋,红火飘絮满离愁,无尽的画面反反复复出现在记忆里,夜空一抹幽蓝格外深邃,思绪的缠绵,有如那稀黯的行星,让人琢磨不透。在路边,无时不刻在想念那个站在来路也站在去路让我思念的人;升华之夜,我踏上路的第三边。
穿越一季,无尽的等待仿若千年,绿藤已过久夏天;那个时候我们在一起,每天一起说:我们要等到明天;明天之后又说:我们会等到明天的明天;一起度过大后天,空洞反复已经是我们空间的主导,面对如此虚妄,我不忍心去揭穿它,总会有一天,因为过度厌烦,而选择戳穿时,已然只有一纸血契;我的悲哀,排山倒海。
她说,在我眼里总是看不清你的真实面孔,只有一个慨括的轮影,每次看你,你都背对夕阳,夕阳的余辉刺的我眼睛都睁不开,看你时连影都没了;你的头像在我视觉的尽头明了又暗,暗了又明,模糊不定,让人难以辨清;面对如此残景,无法再左右我的思想,走在了一条既不是路的左边也不是路的右边的路。
隐雾缭绕,百气化丹,紧锁青山,久久不散。每每在午夜间睡不着觉,独自一人站在窗边,有时看银月如梭,有时看光洒大地,院落里几棵法国梧桐茂密繁盛,黄绿的树叶使劲的伸展,隔着叶间的缝隙我看到了远初一丝微亮的光!竟然有人也在望向那凄稀的梧桐,曾经有人告诉过我,梧桐的木语是思念,我也不知道是不是,但是我知道我看到梧桐的时候久久不能忘记她。
那时候dě我们
那时候的我们在一起,喜欢一起漫步在树林里,每逢下雨的夏季,看银杏叶飞落的痕迹,常常趴在栏杆上,我问她:如果下的不是雨,而是雪会怎么办?恰好我们听的MP4里正播放着“认真的雪”,她愣了,无声是她的回答,我没有再问,因为我知道在尘世我得不到天堂的待遇,所以。
雨下的那么绵绵,风之无形却有情,雨是有形却无情。走了,都走了,连带着那漫漫的等待所带来的唯一也走了,身边一个都没留,当我转过身的一刹那,天空飞起了精灵般的雪花-在那严冬的一月。
雪下的很认真,认真到我可以看清雪花的瓣状,曾经以为我们可以等到明天,到了明天我们一定可以再等到明天,然后我们一起度过大后天,只可惜,曾经期待的赏雨变成了流泪的分离,只是今天下的是雪而已。
有时爱情囬来过
我一直期待再我转身的一瞬间她也和我有相同的动作,但当我回过身时只看到满目的苍伤,无情的离去,我努力睁开眼睛,使劲的看着她的背影,因为我现在也感觉到模糊不清,为什么?有谁能告诉我:尘世的精灵他能像天堂里一般坚强吗?
我受了伤,忘记是一种疗方,逃离伤心的海洋,我却发现我已经无法遗忘只能再一次次的努力之后告诉自己:不要慌,到了这个地步,已无法挽回,既然选择了忘记,那么久要微笑着失忆,永不放弃!
我是一只来至天堂的蝴蝶,在一天我来到了尘世,在尘世我不知道我感受到了什么,只是知道在一切寂静的时候我只有流泪我才能感觉我与这个世界的真实存在。
尘世我很难吸取到我所需要的露珠,所以在我感觉我与这个世界的真实存在时,我会去让自己变的更加华美:蝴蝶吮泪。