有趣的活动作文
周五,我们学校举行元旦游园活动。为了把会场布置得美美的,我和几个班干部准备了整整一周,终于可以展示我们的劳动成果了!
我们带着喜庆的京剧脸谱、毛笔字和装饰品,匆匆忙忙跑向指定地点进行布置。每张脸谱似乎都在对我们微笑,长长的对联飞扬着,好像在预祝我们布置成功。
布置完了,第一批工作人员上岗。每个教室的游戏各不相同,我们班是挑花绳。两人一组,挑战者能连续挑赢十次即可得到一枚贴纸,集齐十五枚可到食堂前的小舞台上领取奖励。
30分钟后,轮到我们第二批工作人员“上班”了,我异常兴奋。我们和第一批换岗,我拿过贴纸仔细地端详,出了一会儿神。突然:“厉礼,他赢十次了,快给贴纸。下一位!”听到同学的疾呼,我急忙为获胜者撕下一枚贴纸,贴在他的表格上。他心满意足地到另一个教室参加别的游戏去。我继续观看挑花绳,令我没有想到的是,男生竟也参加挑花绳活动。不一会儿,贴纸就发出去了十来张。
这真是一次有趣的活动!