然后妈妈呢,就跟自己说,那么有课的时候自己在干嘛嘛,然后接着跟他说那就写作业啊,还有背诵啊,但其实自己好像都没有写作业,也没有背诵,就这样子吧,就只是在大家在我出去上课的时候自己就写了那么一篇作文嘛,然后就没有干什么事情了,也就只是在这里发作文发作文啊,好像有大部分时间都是花在这上面的吧,所以呢,有那么一些零花钱其实也是理所应当的吧,但是这种这种不可能他们就会觉得自己已经伤了很多了就会克扣一下自己什么的,其实自己觉得也是可以理解嘛,就没有说特别的埋怨,就是至少还是有零花钱拿的,就只是希望说自己能够付出的就都有回报这样子。
但是世界上哪里有这样子的事情,就自己需要慢慢的去接受这样子吧,然后自己就还没有背诵,不过作业的话,基本上就是我通过昨天然后就去完成了,然后前天的话自己究竟在干嘛,什么自己也忘记了,就不知道做课题时间的自己究竟在干什么,好像也是我看了一会电影吧,然后就面试时。然后就洗澡什么的,之后就没有时间了。