人生作文
每个人的心中,都有自己的花花世界,彼此之间的心灵透着一种懵懂,一种纯真,透过云层,看到的是海阔天空。
凡眼看世界,一些东西都很难琢磨,一种自然现象,一个人的古怪脾气,一件事的循环规律,一些美丽景色的形成原因。但是有一些事只要你用心去感受,用情去体会,就会得到你想要的答案。
有一些人就是不懂得珍惜现在所拥有的,等到失去后就后悔莫及。我认为世界上最宝贵的的三样东西是时间、生命和朋友。
先说时间吧。人生于世上,就得抓住时间,努力奋进,实现自己的愿望。世界上有许多名言都是用来赞叹时间的宝贵。一些人跟时间赛跑,想跑在时间前面。而有一些人却十分不珍惜时间,认为时间很平凡。其实每一秒种都很重要,这一秒种过去了,同样的一秒种不可能还有。光阴快似流水,不抓牢时间,只会悔恨万分。
生命似乎比时间更为宝贵,但却不能苟且偷生。活着要光彩要自在,要对得起养你爱你的父母。人类的生命宝贵,动物也一样,一些人认为动物的生命不重要,不保护动物,就肆意地去捕杀,其实是犯法的。动物的世界似乎比我们更多彩,更神奇。
有一群良友胜过读一本好书。珍惜一份友谊,不要觉得多余,对待每个朋友,不要觉得麻烦。多个朋友多条路,多份真情多片天。
人生中还有很的多东西值得你去珍惜,抓住现在,掌握明天,天空为你我的梦想而蓝,阳光为你我的微笑而灿烂!