我的理想200字作文
每个人都有自己的理想,而且每个人的理想是不一样的。有人问我:“你的理想是什么”,现在我就告诉你:“我的理想是当一名设计师”。
从小我就和画画结下了缘分,小的时候我还不懂得什么是真正的画画比赛,现在我渐渐的长大了,终于明白了什么是真真正正的比赛,现在每次学校只要一有画画比赛,我就立马报名参加。
画画你看着很简单,但是只要你一拿起画笔,就不知怎么画了。有一次,暑假里妈妈给我报了一个素描班,到了那里,因为我没学过素描,所以老师让我先打直线,我心想:那简单!这简直就是小菜一碟!可是没我想的那么简单,我打了好几遍都打弯了,但是经过老师的一点拨,我终于打直了。老师还表扬我。从此以后,我就努力学习画画,因为我在为我的理想而奋斗!
这就是我的理想,从现在开始,我要为我的理想而奋斗,而努力!