艺术作文300字
今天,是一个让我非常快乐的一天,因为今天是艺术节!
早上,我早早的来到学校,发现教室里已经有许多小朋友了,看来他们和我一样兴奋,期待着艺术节的到来呀!
今天我有两个比赛,一个是集体舞,另一个是绘画,我的长项可是画画哦!所以时间一到,我就连忙跑到绘画场地——一(1)班进行比赛了。到了一(1)班后,我拿出了我的“小帮手”——绘画工具开始画画了。这次的绘画主题是“校园”,我知道了主题后,就急忙画了起来。没过多久,一幅漂亮的作品就展现在我眼前了,我不禁为自己的作品而感到自豪。
中午的时候,老师把我化了妆准备去参加集体舞了,我们跳的舞是“花木兰”,我们也非常喜欢这个舞蹈,所以跳舞比赛的时候,我们都表现得非常出色。台下的老师们家长们说我们跳的非常好,我听了心里甜滋滋的。
今天真是让我快乐的一天!