艺术作文300字
历时一个月的校文化艺术节,终于在周三下午我校大礼堂举行了隆重的闭幕式。
来到大礼堂,灯火辉煌,“舞动童年,放飞梦想”几个大字映入眼帘,舞台上彩灯辉映,柱子上装饰一新,整个大厅洋溢着热情浓郁的艺术气息。十几分钟后,演出便开始了,首先,出来的是一群小姑娘,她们表演的舞蹈叫《欢腾的中城》,只见她们身穿色彩鲜艳、款式新颖的服装,随着音乐,她们跳起了优美婀娜的舞姿,赢得了全场一片热烈的掌声。
而最精彩的还是校管乐队的集体演奏《金色号角》,首先出场的是冯冰峰老师,他身穿燕尾服,从容地走上舞台,摆了个躬身施礼的动作,台下早已响起阵阵喝彩声:“哇塞,我们的冯老师今天好帅哦!”只见他摆好手势,音乐也随着他的节拍缓缓响起,如同流水般的音乐忽高忽低,时而快时而慢,时而柔时而强,让人的心情也随着起伏跌宕,台下一片寂静,大家都为这美妙的音乐深深地吸引住了,连演奏结束了,都没反应过来,稍后才响起雷鸣般的掌声。
精彩的节目一个接着一个,我校艺术节就在这浓浓的气氛中落下了帷幕。