水样的时光,花样的忧伤。有很好的朋友,有很投机的知己。有着开心的大笑,有着忧伤的眼神,有着可以疯狂的追求,有着可以看见岁月痕迹的感伤,有着可以看见忧伤的天空。这便是属于我们的人生。
是谁,再回不去的时光里喁喁私语。
很久之后,那些放肆的欢笑,激动的阳光,澎湃的泪水,刻骨的眷恋,温暖的目光,铭心的悲伤,温柔的心疼,在夏季温暖的阳光中,统统渲染上模糊的轮廓,变成记忆中遥远的一部分。
我不再提起,你不再提起,没有人再提起。
当时光渐行渐远,温暖的太阳变换了经纬度,春天来了,夏天来了。
我们都散了。
在那场华丽的遇见中,所有繁复的迂回,安静的时光,在日记本上一点一点地记录。
所有这些,都镌刻于因为你的存在而灿烂过的阳光。
你的笑脸,你的悲伤,你的背影,你的泪水。
你唱过的每一首歌,你在我身边的每一分每一秒。
所有这一切。
统统在我的生命中,静静的开出橫漫整个世界的花。